投稿者 |
トピック: NO.1のアイスクリーム (参照 517 回) |
|
ETIZEN
若手さん

なぜかここはヤクルトファン多い〜嬉しいな♪
性別: 
|
 |
NO.1のアイスクリーム
« 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 10ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
みなさんの一番好きなアイスクリームはなんですか? もちろん市販で売ってる奴です。あとハーゲンダッツは 除きます! ↓テンプレ @一番好きなアイスクリームはなんですか? Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? 自分の場合は・・・ @PINOです。特にビターチョコ味 A抹茶です B最高は5個(笑 一応集計したいと思います^^ 〜余談〜 新幹線と飛行機はどっちがいいですか?又どっちをよく利用しますか? 自分は新幹線です。時間は遅いが、飛行機ほどマナーが少ないのでw
|
|
IP記録済 |
ブログです☆↓
http://tezuka.blog70.fc2.com/
|
|
|
素人バスケ人
超新人さん

ぼクノ財布がありません!!
性別: 
|
 |
Re: NO.1のアイスクリーム
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 10ソスソス25ソスソス » |
引用 編集
|
おもしろそう!! @一番好きなアイスクリームはなんですか? 爽です!! Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? 僕は変わった味がすきですっwリンゴとかスイカとか B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? 32個ですっw 余談 新幹線しかのったことないですが、新幹線の方がいいとおもいますw
|
|
IP記録済 |
おもれ〜よ俺
|
|
|
メリッサ
ゲスト
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 10ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
削除
|
最近食べていませんね、アイス。まぁ北海道ですから、寒いですし また雪降って積もりましたし。今は自転車で爆走したいです。 ほんだいで〜す @雪見大福です。いちご味がうまかったです。 Aバニラとチョコのミックスです。 B三個ぐらいですかね 余談 飛行機です。乗ったことないけど新幹線よりよさそうです。 新幹線です。まぁ当然ですよ。飛行機0ですもん。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 11ソスソス50ソスソス » |
引用 編集
|
甘いモノスキーな甘味バット登場。 体重の増加?ハッ!眼前の至福の前に何の意味もなさないのサッ!! ・・・といって後で後悔。この繰り返しでーす。 本題 @一番好きなアイスクリームはなんですか? 31アリですか?だったら「バナナ&ストロベリー」! スーパーでも売っているのだったら、ん〜、「ティラミス」? スーパーカップ系ティラミス味。「ショコラバナーナ」もうまうまです♪ Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? チョコ系。チョコ大好き人間です。 鼻血も出ますけど。ブー。 ・・・ブタじゃないからねッ!! B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? ピノ6コはふつーですよね? 雪見だいふく12コは・・・ふつーですよね(ぇ) 辻利10本は・・・(以下略) 〜余談〜 新幹線と飛行機はどっちがいいですか?又どっちをよく利用しますか? や、夜行バス 新幹線ですねー。飛行機は時間とか乗るまでとかがめんどっちいので嫌いです。 新幹線予約すると、そこまでのJRタダですし(小さッ!)。
|
|
IP記録済 |
さてさて・・・
|
|
|
アンパン
常連さん

ギンギラギンにさりげなく〜♪(何
性別: 
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 11ソスソス58ソスソス » |
引用 編集
|
@一番好きなアイスクリームはなんですか? 爽です Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? バニラです B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? 5個くらいです アンパンマンの小さいやつです
|
|
IP記録済 |
最近dosにはまってマス。 ただいまグラビに苦戦中
|
|
|
AD
超新人さん

FFVがやりたいです
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
家庭科の先生に、東南アジアでの植物油とダイオキシンの関係 (注・真否及び詳しい話についてうろ覚えです) を話されて、ラクトアイスを少し遠ざけるようになりました・・ が。 夏場になると結局食べてるんですよねw @一番好きなアイスクリームはなんですか? 高級感に浸りたい時→ハーゲンダッツ とにかく食べたい時→爽 Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? バニラ。 抹茶は・・・ダメです。はい。 B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? 腹が弱いんで、一個。 余談 新幹線
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス05ソスソス by AD » |
IP記録済 |
『〜、一行レスすみません』
これ面白い表現ですねw
|
|
|
キャプテン
ゲスト
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
削除
|
アイスクリームのバニラは嫌いなのにソフトクリームのバニラは好きなキャプテンです @スーパーカップ アイスの王様 Aチョコ バニラ 抹茶 B4こかな
|
|
IP記録済 |
|
|
|
rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
|
超絶甘党派のrose☆budデス。いまだかつて虫歯ができたことないのデス @一番好きなアイスクリームはなんですか? なんですかねぇ〜あのアイスの自販機の「クッキーアンドチョコ」だったかなぁ〜あっ「チョコアンドクッキー」だったかもしれないですがこれデス Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? 普通のチョコは好きではないのですが、アイスではチョコ味が大好き〜〜 B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? 6個デス。 〜〜余談〜〜 飛行機デス。あのキ〜ンがたまらないデス(←変人デスネw
|
|
IP記録済 |
あおいのアイコンの下の文の意味が解ったらIMを!!(←意味不明w
競馬、水樹奈々さん、ガンダム(ほぼ全般、でもVガンとガンXはちょっと無理デス)、エヴァンゲリオン、G1ジョッキー4、リリカルなのは(A'sも含む)灼眼のシャナ、について語りたい方、聞きたいことがある方、是非IMください。
どなたかMSNメッセンジャーでお話しやファイルの交換しませんか?IMくださればアドレスお教えします。
|
|
|
失投王
若手さん

パワスクが…凍結…。
性別: 
|
 |
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス06ソスソス » |
引用 編集
|
年中アイスを食べている失投王です。 本題 @一番好きなアイスクリームはなんですか? 爽です。 Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? バニラです。 B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? 8個です。 余談 新幹線がいいです。 利用回数は飛行機が圧倒的に多いのですが、乗るたびに耳鳴りが…。
|
|
IP記録済 |
パワスクが凍結するのでシンイチさんと紅さんの掲示板に登録しました。むこうでもよろしくお願いします。
|
|
|
ピックマン
若手さん

着実に歩みを進めようか by徳川家康
性別: 
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
|
チョコアイスバーを食べながらレスレス♪ @クーリッシュおいしいですよ。 Aバニラ、チョコ、抹茶などなど B6個ですね。 余談 新幹線しか乗ったことが無いので新幹線と回答する以外ありません・・・OTL
|
|
IP記録済 |
ちょ・・・ここが閉鎖って・・・OTL
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス16ソスソス » |
引用 編集
削除
|
ハーゲンダッツのぞくんですか? ハーゲンダッツが一番好きなのに・・・ てか、ハーゲンダッツ以外はあんまり食べないし・・・ でもレスはします。 @一番好きなアイスクリームはなんですか? A,とりあえず、タイヤキのやつ。 Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? A,抹茶。 B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? A,アイス大食い大会をしたときに食べた、7個です。 最下位はみんなのぶんの金を払うということだったので、 燃えましたね〜 ぎりぎりで、最下位は逃れました。 余談 新幹線です。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
影武者
ゲスト
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス19ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@ピノが好きです トルコ風のチョコも好き Aチョコですね Bアイスの実を30個ほど ってのは置いといて、普通サイズのは3つです
|
|
IP記録済 |
|
|
|
俊足男
ゲスト
|
 |
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
削除
|
僕は @スーパーカップ Aバニラ B2,3個? 余談 僕は新幹線がいいと思います。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
コガネムシ
若手さん

阪神、サッカー、お笑い好きです
性別: 
|
 |
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
アイスの季節がもっとも短い北海道在住のコガネムシです。 @一番好きなアイスクリームはなんですか? パピコ(以外といねぇーや) 次点はアイスの実、クーリッシュ Aアイスクリームの味は何が一番好きですか? バニラですね。 B一日に最高何個アイスを食べたことがありますか? えっ!1個しか食べれない・・・ 余談 新幹線乗ったことないので飛行機で。 だって北海道に新幹線ないんだもん・・・
|
|
IP記録済 |
ELLEGARDEN、お笑い芸人好きな人、IMしましょう!
【最近のコガネムシのコーナー】 FF12かいました、一変したバトルシステムに苦戦 してます。ライセンスポイント少し残しとかないと、 装備できない・・・
セリーグ開幕!!阪神まけちゃった・・・ 井川さん!もう少しストライクに入れてください・・・
|
|
|
|