rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
Re: 連想スレ パート1
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
〜〜本題〜〜 【赤といえば】 シャア・アズナブル(本名だしてよかったかなぁ〜w 【青といえば】 じゃあ僕も「青バット」さんで 【黄色といえば】 レモンティ 【緑といえば】 自然デス 【紫といえば】 おばちゃんの髪の色?? 【白といえば】 ちょっと怖い人?? 【黒といえば】 僕の心の奥底ですかねw 【グレーといえば】 僕の携帯の色ですかね、シルバーだったんですけど1年たったいまでは色が変色・・・w 〜〜余談〜〜 流石にたてすぎはよくないですけど、そこは自分の判断にお任せですかね 〜〜roseの勝手なぼやきというかほとんど想像??・・・・w〜〜 ハヤト・コバヤシ・・・誰か〜僕のガンタンクを真っ赤に染めてくれませんかぁ〜?? カイ・シデン・・・・・なんでだよぉ〜。 ハヤト・コバヤシ・・・やればわかりますよ〜〜 アストナージ(なんでここで出てくるのかは秘密)・・・ハヤト完成だぞ〜。 ハヤト・コバヤシ・・・やった〜これで3倍の速度でバックができるぞぉ〜↑↑ すいません、バカやってみました〜。 ホントにガンタンクをシャア専用にしてほしいデスネ。あのキャタピラがあと3倍速くなればそこそこ戦力になるような・・・w でもあれってシャアが乗るから3倍速なわけで、別にザクとかのスペックはこれといってかわっているわけではないんですよねぇ。 ハヤトをニュータイプ研究所にぶち込んだほうがいいですかねぇ?? 誰かご意見ご感想を求む!!w
|