青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: あっ!流れ星だ!
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
以前、何も考えないで自転車をぷーっと走らせていたら、何もないところで横転した青バットです。 なんでだろ〜なんでd・・・これも歌詞ですか? 古いから時効ですかね(そんなカバな)。 【本題】 @最近流れ星見ましたか? 見てましぇん。 Aもし今流れ星を見つけたらどんなコトをお願いしますか? わたしにもMSください。 できれば赤くて3倍速いの。 希望しちゃうと「ナイチンゲール」?あれはMAですか? BAで答えた願い事を、流れ星が消える前に3回唱えられる自信はありますか? むーーーーーりーーーーーーだと思います。 まず、願い事を言う前に何にするか悩みますし。 【余談】 鉄拳シリーズで一番好きなキャラは? へーはちさんです。 あの髪型はどうやってセットするんでしょう?鏡の前で整髪料とかつけている三島一族なんて見たくないです(笑)。
|