コガネムシ
若手さん

阪神、サッカー、お笑い好きです
性別: 
|
 |
パワスクユーザー平均年齢を出そう!
« 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス45ソスソス » |
引用 編集
|
どうも、コガネムシだす。この掲示板はパワプロが好きだという共通の趣味から多くの人が集まってきているわけですが、平均年齢は どのくらいなのか知りたいなぁと思いスレをたてました。 さらにレスが増えれば所属別利用者の割合なんかも出したいと思います。できるだけ多くのレスをよろしくです。 テンプレ 【あなたの年齢】 【所属】小学校低学年、高学年、中学生、高校生、高卒以上の学生、社会人 【1行にならないように余談】 一番すきなゲーム機は? 自分のやつです。 【あんたの年齢】18歳 【所属】高卒以上の学生 【余談】PS2 あっ!すいません言い忘れました。満年齢じゃなくて今の年齢で結構ですよ。 編集 この企画ですがこの掲示板が11日で凍結ということでレスの集計 が微妙になりました。もしギリギリまでこの企画を続けて欲しいと いう方はIMください。IMが多く集まれば10日に平均年齢を出 そうと思います。IMが少ないとこのスレは流します。 続・編集 この企画についてですが、やっぱりレスしてくれた多くのかたがたに申し訳ないので出すことにします!なのでレスをよろしくお願いします。締め切りは4/10です!
|