redstar
超新人さん

パワスクファン!
|
 |
塾について・・・。
« 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス11ソスソス » |
引用 編集
|
皆さん、塾には入っていますか? 学力UPのために入る方が大部分と思いますが、 それ以外の方もいるかもしれません。 塾に入っている方はその塾を紹介?してください。 @塾の曜日 A塾の時間 B塾でする教科 C塾の宿題はあるかないかなど ↑のことを使っても構いませんが自分でアレンジして 紹介してみてください。プライベートまで追求しないので 塾の名前とかは任せます。 僕のところは・・・ 月、水、土で時間は7時〜10時で数、英を中心に学習しています。 まあホワイトボートで、個別学習です。 僕と先生の二人でみっちり鍛えてくれるのが特徴です。 宿題はけっこ〜あるので大変です。などなど 塾に入ってない方はなぜ入らないかを教えて下さい。 まあそれぞれの家系の問題ですけどね・・・。 通信教育とか家庭教師とかいろいろあると思うので!!!
|