僕の選手知りませんか?
若手さん

凍結・・・寂しいです
|
 |
連絡先など
« 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス13ソスソス » |
引用 編集
|
こんばんわ 閉鎖の連絡をうけ、ブルーになってます そこで 連絡先を書いてレスしてもらいたいのです 以下例 @署名の覧に、個人ブログのアドを記載しての投稿 A他サイトをよく利用する→できればHNも記載 などです 以下質問 私は最近、ドリームベース○ールというサイトによくいます そこは無料でも登録できますし、かつ「クラブ」というものが存在します (無料登録のクラブ参加もOKみたい) 今そこに「パワスククラブ」みたいなものを作ろうか? という話をIMでしてました @参加希望の方いますか? Aクラブ名はどんな名前がいいですか_ 以下私的 私はドリームベース○ールでは ロケット男というHNでいます (HNを統一しました) またよければよろしくです >アドレス等は第4のKIRAさんにお願いします >パワスククラブを立てました 名前やクラブの指針メッセージは後に編集できますので 意見があればよろしくです >現在メンバーはパワスク出身のみとしてます 参加の際は、私に出身者だとわかるようにお願いします >参加の申し込みがあったのですが。。。 パワスクメンバーと判断できません・・判断できるよう お願いします >何名かの方の、許可が遅くなったことをお詫びします 私は昼間はあまり、PCを操作できません 遅くなることがあります、宜しくお願いします >HNを統一しました >現在(4月8日午後7時) 複数の方が申し込まれてます 本人確認の意味をこめて、パワスク内にて私にIMをください そのIMにてDBBでは○○というHNですと明記してください 面倒かもしれませんがよろしくお願いします なお、申し込みの時期により 本人確認の方法が異なりましたことを謝罪します なお、これ以降は上記の方法を判別方法とさせていただきます 宜しくお願いします
|