威吹鬼
常連さん

実況パワスクレビューファン!
性別: 
|
 |
Re: 第二のパワスク作成計画!〜みんながやらなきゃ誰がやる〜
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月6ソスソス ソス゚前 9ソスソス50ソスソス » |
引用 編集
|
皆さんの活動などをみていると、ここがどれだけ素晴らしいサイトだったかが凄く伝わってきます・・・。威吹鬼です。 本題 とりあえず言いたいのが「パワスクをまねしようとすると失敗する」と思います。竜鬼さんの気持ちも分かりますが、これはあまり得策ではないと思います・・・。 それになくなるからといって、安易に後釜サイトを作ればよいと言うわけでもありませんし。 僕の考えもほとんどPのひとさん、Romanceさんと同じなのでこれ以上は語れませんが、この企画には賛成は出来ません。 でも竜鬼さんが間違ったことをしているとも思えないのも事実。僕だってここで今までどおり皆さんと交流が出来なくなってしまうのは悲しいです。でも今は事実を受け止めて、出来る範囲でパワスクを利用していこうと思います。(オールGさんが立ててくださったスレなどを活用すれば、色々と不便ですがまだまだ交流は出来るので)。 まだパワスクは終わったわけではありません。ここが完全に閉鎖して消え去るまでは、ここでも十分頑張っていけると僕は思います。
|