Pのひと
若手さん

Phantom&Poizon& Purple...
性別: 
|
 |
現状の問題点
« 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス15ソスソス » |
引用 編集
|
あと数日で掲示板凍結ということで、現在混乱はあまりないものの 何かと問題が起きているので私個人の主観ですが現状の問題点についてちょっと言いたいと思います。 太文字が設問、下の文が私の回答です。 1.管理権の譲渡 これは現実的に考えて不可能です。三寒四温さんが提案なさっていますが、 凍結すると管理人さん自身が仰っているのにそれを無理矢理続行させるのはどうかと思います。 2.移住の勧誘 まぁしょうがないですね。 突然連絡が取れなくなっても困りますし、雑談する場も必要でしょう。 ただ過剰な勧誘は失礼ですのでやめていただきたいですが。 3.新サイト設立 これは私個人としては反対なのですが皆さんはどうなんでしょう? ただパワスクの名だけを被った二番煎じになりそうですし、準備期間もない、なにより管理人さんへの失礼にあたると思われます。 ただ新しいサイトを作るだけなら何もパワスクでやらなくたっていいですから・・・。 4.編集機能による継続 これも管理人さんの意に反するのではないでしょうか。 継続したい、という気持ちは分からなくもないですが正規の利用法ではないですし、かえって管理人さんに負担をかけてしまうかもしれません。 以上4つの事柄に対して自答してみましたが、みなさんはこれらについてどうお考えになっていますか? よければご意見をお聞かせ下さい。
|