パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 3月14ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス22ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < 閉鎖ですか・・・ >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

閉鎖ですか・・・
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 閉鎖ですか・・・  (参照 959 回)

若手さん
**

自分は体育会系じゃないですよ〜

性別: male
閉鎖ですか・・・
« 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス22ソスソス »
引用 引用 編集 編集

久しぶりに来たら・・・ってカンジなベタな前置きを入れるkannzisiです。

閉鎖ということを聞きいろんなスレを見させてもらいました。皆さん忙しいですね(黙
とりあえずレス・スレを立てるやら、移住やら、このYaBBのPHP版に登録など、パワスクさんにはスゴイという事
が脳年齢60歳の自分でもよく分かりますw

ってコトで、パワスクさんにお世話になっているというコトを証明するスレです(何
内容がややクサイかもしれませんのでご注意を(ェ

ようやく本題です。ハイ
@パワスクにどれ位から登録していますか?

Aパワスクで得たモノ・来て嬉しかった事など(重要)

Aは語り系でお願いしますね(オマエニサシズサレタクナイワ

〜マぁいあんさぁ〜
@去年の12月辺りです
A実を言えばパワスクは自分にとってのネパワで初めて入った掲示板です。
掲示板とはどうゆうモノかと興味を抱きながら入ったワケです。ハイ
ここから段々クサくなってきます(ぁ
ここでは交流だけでは無く企画も在り楽しいし、攻略掲示板ですと、沢山の人がいるのでスグに応答してもらえるコトがなによりスゴイと思います。
しかもIMというスゲェモノがあるんで、色んな人との交流が更に深められます。実を言うとIMだけのために来ていたことが多い(シネ

@がハッキリ要らないと思いますね。ハイ(ダッタラケセヨ
こんなスレですが、レスお願いしますm(_ _)m
編集
結構他のスレと被るw
« 最終変更: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス25ソスソス by kannzisi » IP記録済

ネパワ界を引退したくせにパワスクに居る自分ですw

ゲスト

Re: 閉鎖ですか・・・
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス48ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

ぼくは脳年齢29歳でした
でもその前は43OTL
本題
@パワスクにどれ位から登録していますか?  
冬からですね

Aパワスクで得たモノ・来て嬉しかった事など(重要)  
友達、マナーなどなどぼくがここで手に入れたものは計り知れません  
これも管理人さん、ユーザーのみなさんなどのおかげです
今迄ありがとうございました!!
それにkannzisiさんのサイトもここがあったからいけましたし(バナー作成依頼したの覚えてます?

IP記録済
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.