kannzisi
若手さん

自分は体育会系じゃないですよ〜
性別: 
|
 |
閉鎖ですか・・・
« 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス22ソスソス » |
引用 編集
|
久しぶりに来たら・・・ってカンジなベタな前置きを入れるkannzisiです。 閉鎖ということを聞きいろんなスレを見させてもらいました。皆さん忙しいですね(黙 とりあえずレス・スレを立てるやら、移住やら、このYaBBのPHP版に登録など、パワスクさんにはスゴイという事 が脳年齢60歳の自分でもよく分かりますw ってコトで、パワスクさんにお世話になっているというコトを証明するスレです(何 内容がややクサイかもしれませんのでご注意を(ェ ようやく本題です。ハイ @パワスクにどれ位から登録していますか? Aパワスクで得たモノ・来て嬉しかった事など(重要) Aは語り系でお願いしますね(オマエニサシズサレタクナイワ 〜マぁいあんさぁ〜 @去年の12月辺りです A実を言えばパワスクは自分にとってのネパワで初めて入った掲示板です。 掲示板とはどうゆうモノかと興味を抱きながら入ったワケです。ハイ ここから段々クサくなってきます(ぁ ここでは交流だけでは無く企画も在り楽しいし、攻略掲示板ですと、沢山の人がいるのでスグに応答してもらえるコトがなによりスゴイと思います。 しかもIMというスゲェモノがあるんで、色んな人との交流が更に深められます。実を言うとIMだけのために来ていたことが多い(シネ @がハッキリ要らないと思いますね。ハイ(ダッタラケセヨ こんなスレですが、レスお願いしますm(_ _)m 編集 結構他のスレと被るw
|