投稿者 |
トピック: 皆さんにアンケート!! (参照 939 回) |
|
野球仙人
超新人さん

攻略掲示板では矢部君です。
性別: 
|
 |
皆さんにアンケート!!
« 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚前 12ソスソス41ソスソス » |
引用 編集
|
皆さん知ってのとうりパワスクはもうすぐ閉鎖します。 そこでたぶん最後になろうこのスレでアンケートをとります。 お気軽にこたえてみてください。 <本題> 質問1、ここが閉鎖したらパワプロを引退するか? 質問2、ここが閉鎖したらほかのサイトに移住するか??(パワの) 質問3、ここに来て何か進歩したか?? すべて、YESかNOでお答えください。(3は、どのような事かもお願いします。) 余談 お世話になった管理人さんへ一言!!! MYアンサー 質問1、NO 質問2、YES 質問3、YES ネットマナーなどです。余談 短い間でしたがお世話になりました。 集計(毎日更新します。 質問1、 YES 1人 NO 5人 質問2、 YES 6人 NO 0人 質問3、 YES 6人 NO 0人 更新しました。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月11ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス57ソスソス by 野球仙人 » |
IP記録済 |
巨人ファンで上原を応援しています!!!!
パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.019 野球仙人 宣伝係 なりたい人は鰍唐ノIMを
|
|
|
火帆
超新人さん

Come back sometime; and "PAWASUQ"
性別: 
|
 |
Re: 皆さんにアンケート!!
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚前 8ソスソス35ソスソス » |
引用 編集
|
復活は無いのか〜 @本題@ @NO AYES するほかない BYES パソコンの使い方ネチケット 余談 サイトの運営お疲れ様でした
|
|
IP記録済 |
↓プロフィール↓ 替え歌好きの関西弁に憧れ、ミスフル大好き!
気軽にIM下さい。待ってま〜す
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚前 10ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
削除
|
質問1、ここが閉鎖したらパワプロを引退するか? A,一時的にYES。 質問2、ここが閉鎖したらほかのサイトに移住するか? A,YES。 質問3、ここに来て何か進歩したか? A,YES。 いろいろですorz 余談 すばらしいホームページをつくっていただいてありがとうございました。 本当に、楽しかったです。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
アンパン
常連さん

ギンギラギンにさりげなく〜♪(何
性別: 
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚前 10ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
質問1、ここが閉鎖したらパワプロを引退するか? NO 質問2、ここが閉鎖したらほかのサイトに移住するか??(パワの) YES 質問3、ここに来て何か進歩したか?? いろいろです
|
|
IP記録済 |
最近dosにはまってマス。 ただいまグラビに苦戦中
|
|
|
† RAIDEN †
若手さん

ROMのライブ感動した〜!
性別: 
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚前 10ソスソス58ソスソス » |
引用 編集
|
<本題> 質問1、ここが閉鎖したらパワプロを引退するか? >NO 質問2、ここが閉鎖したらほかのサイトに移住するか??(パワの) >もうしました^^ 質問3、ここに来て何か進歩したか?? >yes まぁさまざまな事(情報)を学ばせて頂きました 余談 お世話になった管理人さんへ一言!!! >今まで本当にありがとうございました!!
|
|
IP記録済 |
↓My Blog で〜す↓ http://ameblo.jp/hyouka/ 気軽にIM送ってきて下さいねσ(・∀・)
|
|
|
シイラ
超新人さん

そ、そんな・・・・・・パワスクが・・・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
質問1、ここが閉鎖したらパワプロを引退するか? NO 質問2、ここが閉鎖したらほかのサイトに移住するか??(パワの) YES 質問3、ここに来て何か進歩したか?? YES:理由 ぼくは何かで人に出会ったら、どんなふうに 会話(?)をすればいいかです。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
|