投稿者 |
トピック: パワスクでの活動はこれが最初で………最後だ (参照 8847 回) |
|
SOS団 派遣団員 夜光月姫
超新人さん

団員募集、普通じゃないヤツ来い。
|
 |
団長:涼宮ハルヒから一言
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス11ソスソス » |
引用 編集
|
__ _ , ´二ゝ─‐-─‐ヘ / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、 /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:. !:.:. ヾ..i:. !:.:ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:. `!: l:.:.:ハ < 涼宮ハルヒのEDテーマ /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ | をオリコン1位にするのよっ! / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ \____________ /:./ !.:.!.:.i.:f ィ´::ヾ ´f´::::ヽヾ :!ヽ l:.ハ /:./ , !.:.!.:.iハ マ_;;;ノ , マ_;;ノ j:. j/ j:.:ハ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ "" r==ォ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ <涼宮ハルヒの憂鬱EDテーマ曲「ハレ晴レユカイ」 //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、 丶 / ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ | 5 月 1 0 日 発売だからね! レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>, _ ィ´V.:/.:.:/ リ:| \___________________ !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′ .少'/`ー| /j/ ヾ ヽ_, '7// /-、 -/ " /フ ヒ=ヽ / ハ ヽ. /// /'´ ̄/ /// ,`弋 \ < . / { y'// ,'---/ //- ′.Y´ , `ヽ`l| ちょっとアンタ達 / ヽfl l l ! / //〈 `ー〈::....ノ V | このスレを見たからには / !l l !. ! ./ /// ヽ_ー 、 `ヾ_/ // | 絶対に買いなさい! / _∧ l ! !ロj /// フ-、`ー┴‐-〃 \ / / ハヾ l l /// ヽ | `ー‐一′ ヽ ー==广 〈 ヽヾY〃/ >、! ヽ \ , イ/ ヾi!'〃 ー≠ハ _| \ /'⌒\ <<フ水<ヾー ____/ / \ 丶/ /'⌒ヾマヾ〈//! !V /三三三}" | 1枚2枚といわないで L、/ /"/ ! !ヽ′ ヽ | 財布の中身を全部つぎ込むのよっ! ゝ、 / / !_j ヽ | いい?これは決定事項よ!!! ____ イ 〆 / /:::. / ヘ .| ヽ //:: ヽ / /::::::. ___/ ハ
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス42ソスソス by SOS団 派遣団員 夜光月姫 » |
IP記録済 |
名前は夜光月姫(ヤコウゲッキ) SOS団本部からの派遣団員。
この度パワスクに派遣されましたが私も団長の方針に従いただの人間には興味ありません。 この中に宇宙人、未来人、超能力者がいたらIM送ってきなさい。
以上。
|
|
|
火帆
超新人さん

Come back sometime; and "PAWASUQ"
性別: 
|
 |
Re: パワスクでの活動はこれが最初で………最後だ
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
宣伝は禁止だったような・・・ どうレスしろと・・・
|
|
IP記録済 |
↓プロフィール↓ 替え歌好きの関西弁に憧れ、ミスフル大好き!
気軽にIM下さい。待ってま〜す
|
|
|
威吹鬼
常連さん

実況パワスクレビューファン!
性別: 
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス51ソスソス » |
引用 編集
|
もうすぐ閉鎖するからと言って何をやってもいいというわけではありません。 文字を大きくしたりして宣伝行為をするのはやめましょう。他の利用者が不快に思います。っていうかこの活動は荒らし活動ですか?
|
|
IP記録済 |
シャドウハーツ、ガンダム、仮面ライダー好きの方、IMくださいwって言ってみた・・・
|
|
|
桜吹雪
若手さん

倍返し。〜ずっと、この日を待っていた〜
性別: 
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
決定事項より、まさに「禁則事項」です(笑 歌詞が分かったのは少し嬉しいですが…。 それにしてもハルヒの文字絵、うまいですね。 編集 @普通が一番ですよ。ちょっとは憧れますが。 Aいるとしても一般人にバレる程バカじゃないでしょう。 B禁則事項です。 改めBクイズ番組の司会の傍らで笑っているような脇役で十分です。 C流石にないです(笑 そうですね、僕も時間間違えたのかと思いました。 しかし、第1話にあれをもってくるとは…。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス12ソスソス by 桜吹雪 » |
IP記録済 |
気が付いた…今になってようやく気がついたよ…。 今更遅い事だけれど…気付いて本当に良かった…。
|
|
|
SOS団 派遣団員 夜光月姫
超新人さん

団員募集、普通じゃないヤツ来い。
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス50ソスソス » |
引用 編集
|
さて、くだらない宣伝スレに注意目的でレスを付けて下さった方。 わざわざ挙げてて頂き本当にありがとうございました。 注意レスなんかお一人が付ければ後スルーで落ちていくだけだと思ったんですがね。見事に、挙げて頂いて^^ 多分誰もレスを付けなければ今頃2ページまで落ちていてあんまり日の目を見ることはなかったでしょうに。 あ、一応規約違反十分承知の上ですぅ〜。 規約を知らなかったって嘘を付くより悪質だとちゃ〜んと自覚してます(笑) そうね、じゃあハルヒにちなんだことを聞いてみようかな。 「涼宮ハルヒの憂鬱」では主人公:ハルヒが退屈な日常に飽き飽きしていて 宇宙人や未来人、超能力者等のおもしろいコト(非日常的なこと)を求めているのですが… (説明は大雑把でございます、詳しくは原作、アニメをご覧下さい) Q1.みなさんは日常で何か非日常的なことが起きればいいなと思ったことはありますか。 もし良かったら具体的に書いてみて下さい。 Q2.宇宙人や未来人、超能力者はいると思いますか。 Q3.こういうスレってスルーすべき(注意スレは一人が付ければ充分)だと思うのですがどう ………いいや、やめた。 改めてQ3.もし非日常的な事態に巻き込まれるとしたら自分は 事態の中心にいたい(自分が宇宙人や、超能力者となる)か 脇役(巻き込まれる一般人)の立場どちらにいたいですか? もしくは新しい立場を書いて頂いても結構です。 Q4.周囲の友人等で「実は世界はコイツの思い通りになってるんじゃないか」とか 「全部コイツが見てる夢なんだ」とか「コイツが創ってるんじゃないか」等 思われる方はいますか(笑) で、私はですね… A1.起きたら起きたで大変そうですが 非日常的な出来事は常に自分の周りで起きていてソレを自分が認識できないだけなのかなぁとか思ってたりします。 A2.街中で友達によく似てる人を見かけると 「あの人は数年後のあいつなんじゃないか」とか「数年前のあいつなんじゃ…」って思うことが多々。 実はこの世界は俺の知っている人間だけで構成されているんじゃないか? 何で皆知らない顔をしてるかというと記憶を改変されて……… つーことで宇宙人と未来人(過去人)は存在すると思ってます。 改めA3.俺は脇役でいたいですね。主役を陰からフォローしたいです。 とりあえず主役の行動にツッコミまくるという。キョンのポジションがいいですね。 A4.いますね(笑)言っていいのかな(爆笑) 女子ですね、あの人が実は世界を創っているんだ、って冗談で思ったことも微妙に本気で思ったことも。 あー、そこの人、そう君だよ。 引かないでくださいよ、確かに頭おかしいんじゃないか的な質問ですが。 いやー、よろしくお願いします♪ 質問にレスが付くことはほとんど期待してませんから♪ >>桜吹雪さん おお、まさかパワスクでハルヒに反応して頂ける人がいるとは思いませんでしたー。 いやいや1話目のOPは超ビックリしましたね。 録画する番組間違えたかと思いましたもん。 最後のハルヒの台詞(出来た!〜ね、キョン!)に性格が凝縮されている気がします。 AAはコピぺですよ、もちろん。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス03ソスソス by SOS団 派遣団員 夜光月姫 » |
IP記録済 |
名前は夜光月姫(ヤコウゲッキ) SOS団本部からの派遣団員。
この度パワスクに派遣されましたが私も団長の方針に従いただの人間には興味ありません。 この中に宇宙人、未来人、超能力者がいたらIM送ってきなさい。
以上。
|
|
|
吉良 吉影
若手さん

吉良吉影は静かに暮らしたい
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 4月8ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス27ソスソス » |
引用 編集
|
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、 ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ _/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、} ..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ 1位をとるのは、はっきり言って気にくわないが ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \ 上位であるのは多少嬉しい。 {¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉 '| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く 「冒険でしょでしょ?」が10位になったことは拍手しとこう。 _| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | ) 、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、 トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒ ::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´ /\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈 、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、 /⌒` 三ミヽー-ヘ,_ __,{ ;;,, ミミ i ´Z, ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡 _) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡 >';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.) ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;) く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~ ):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ ) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:} 逆に考えるんだ { .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´ 「1位でなくても ,/´{ ミ l /゙,:-…-〜、 ) | アニソンでウィークリー5位は偉業だ」と ,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ 考えるんだ __ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_ \ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、 \ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__ \ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_ `、\ /⌒ヽ /!:.:.| `、 \ /ヽLf___ハ/ { ′ / ! ヽ
|
« 最終変更: 2006ソスN 6月2ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス48ソスソス by 吉良 吉影 » |
IP記録済 |
どうか気づいてくれ…。
|
|
|
|