PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
パワスク最後の大喜利!最後はぱーっと盛り上がりましょうや!!
« 投稿日: 2006ソスN 4月9ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス49ソスソス » |
引用 編集
|
さぁさぁさぁさぁさぁさぁ、残りわずかなんですね、、寂しい・・寂しい・・・寂し・・・ いや!!そんなん言うてる場合じゃないんですよ!!最後こそ楽しみましょうよ!! 最後も笑っていこうぜぃ!! 出来るだけ多くの人に笑ってもらえますように^^ では本題です。今回はスペシャルということで、なんとなんと10ボケお願いしますw お題 @太郎君は1日3回。欠かさずにやってることがあります。何? Aウチのテレビ何か変。どこが変? B「ら」から始まる春の新ドラマのタイトル。何? C日本プロ野球に新ルール。どんなルール? D小学校の卒業式での掛け合い。 「みんなで力をあわせた!」のあとには99.7%の学校は「運動会!」が来る。 では、残り0.3%の学校では、なにが来る? Eバカお婆ちゃんの知恵袋に入っていたとんでもない知恵を一つ教えてください。 F 『 P S E 』って、本当は何の略? Gとある親子の会話。 親「お前、なんで万引きなんてしたんだ!!!」 子「 」 親「あ、じゃあ仕方ないな・・・・」 「 」を埋めてください。 Hスキューバダイビング、宇宙旅行などに挑戦した、究極のチャレンジャー・ガチャピン。次はなにに挑戦する? I大喜利といえば座布団10枚のご褒美!!次のご褒美は何? 以上です。最近の人がガチャピンの果敢なきチャレンジ精神を知ってるかどうかが心配です・・w 自分も思いつき次第答えます。でわ。みんな集まれぇぇーー!!
|