白風
若手さん

別のとこで使ってる名前に変えてみた。けーです。
性別: 
|
 |
Re: 声優さん
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 2月4ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス30ソスソス » |
引用 編集
|
こんにちはー。 声優!声優!名前がわからないとこはキャラ名で。 パワプロ君:檜山修之(勇者王ガオガイガーとかの。) 矢部君:山寺宏一(説明しなくてもわかるんじゃないかな。) 猪狩守:緑川光(ガンダムWヒイロ、テイルズオブデスティニーのリオン。) 猪狩進:矢島晶子(クレヨンしんちゃんのしんちゃんとか、BLOOD+のリク。) 神童:子安武人(ガンダムSEEDのムウとか。) 一文字:小宮山清(くまのプーさんのピグレットとか。) 福家:小杉十郎太(ANUBISノウマンとか。) 鷹野:塩沢兼人(故)(クレヨンしんちゃんのぶりぶりざえもん。亡くなってますが…。) 半田:藤原啓治(クレヨンしんちゃんの父、ヒロシ。) 番堂:大塚明夫(ガンダム0083のガトー、MGSのスネーク、紅の豚の豚。) あおい:日高のり子(タッチの南ちゃんとか、トップをねらえのノリコ。) みずき:かかずゆみ(今のドラえもんのしずかちゃん。) わからないのはキャラ名で、とか言ってるのに全部ちゃんと名前で埋まってる俺がイヤ。 半田と番堂はマジでこれがいい。 鷹野は塩沢さんが亡くなってるんで、中尾隆聖(DBのフリーザ)か若本規夫(サザエさんのアナゴ。)がいいかなぁ。理想を言えばやっぱ塩沢さんですが。 ではー。何か俺すっげえオタクー。
|