青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: サクセスの好きなキャラベスト3
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 2月7ソスソス ソス゚前 12ソスソス09ソスソス » |
引用 編集
|
12ですと 1位:あおい先生 理由)理想的な先生ですね。これで師弟タッグがあれば 2位:矢部君 理由)いつもすごく良い人。交通事故に遭いそうになって、何度彼の命懸けのダイブに救われたか・・・ 3位:みずきちゃん 理由)良い子ですね。ちゃっかりしているところが可愛いです。 個人的に、友沢くんとの変化球イベントと、カレンさんと友情が芽生えるときのイベントはどうかな?と思いますが。 (以下は気にしないでください) 4位:多賀部長 理由)友情が芽生えるときのイベントの展開は急過ぎ(笑)。もっと鬼部長でも良かったのに。 5位:山口さん 理由)普通にいい人ですね。瀬久椎さんにしてやられるあたりは・・・いや、あれは誤解しない方がどうかしているのでしょうね。 6位:ゴンタ 理由)可愛いから。それが全てです。 7位:海野さん 理由)強い女性は格好いいですね。あおい先生とのイベントも見てみたかった気がします。 8位:早賀 理由)打てないキャラの代名詞みたいに言われていますが、わたしは必ず出場させます。 9位:霧尾さん 理由)可愛すぎ(笑) 10位:愛夢さん 理由)サボりぐせを治したいときのドクター。頑張っている友沢くんと主人公に妙に厳しいのも○。 すみません。暴走して10位までいっちゃいました。以下省略です(ぇ?)。
|