ジャン・カイザー
超新人さん

俺には俺のスタイルがある HN変えました
性別: 
|
 |
どうも 初カキコです
« 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚前 8ソスソス32ソスソス » |
引用 編集
|
みなさんのお気に入りのユニフォームの配色を教えてください 書き方の例は。。。※NO.というのはゲーム画面に表示されている番号のことです 【帽子】NO.〜 【帽子つば】〃 【帽子マークふち】〃 【上半身】〃 【下半身】〃 【袖・ベルト・スパイク】〃 【ライン】〃 【ラインタイプ】〃 【背番号】〃 【背番号ふち】〃 できれば自分のカッコイイチームの名前(アレンジの)も教えてくれませんか?よろしくお願いします
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月9ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス56ソスソス by ジャン・カイザー » |
IP記録済 |
中2年生です 【好きな言葉】◆SPARKLING◆ 【好きな球団】ホークス(選手全員好き),巨人 【好きな選手】高橋由伸,西岡剛,和田毅 【好きな歌手】EXILE,YUKI,レミオロメン IMどしどし送ってきてくださいね 巨人ファンの人や俺と好きな歌手がかぶった人(それ以外でも)なんでもいいので気軽にIM送って来て下さいね〜 ちなみに俺の出没時間は8時以降です ヨロシクお願いします!!
|
|
|