ジナイーダ
若手さん

パワスクが閉鎖・・・
性別: 
|
 |
チームのキャプテン
« 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
皆さんのアレンジチームをひっぱる選手・キャプテン このチームで漫画を書くなら主人公という選手を教えてください。 テンプレ 【選手名】 【投 打】 【守備位置】 【サブポジ】 【フォーム】 【弾 道】 【ミート】 【パワー】 【走 力】 【肩 力】 【守備力】 【エラー】 【特殊能力】 【選手名】 【投 打】 【球 速】 【コントロール】 【スタミナ】 【変化球】 【特殊能力】 ぼくは 【選手名】降矢 【投 打】右右 【守備位置】外野 主にライト 【サブポジ】なし 【フォーム】忘れました 【弾 道】4 【ミート】 B6 【パワー】A 145 【走 力】D 8 【肩 力】B 12 【守備力】F 4 【エラー】G3 【特殊能力】PH チャンス5 ムードメイカー逆境○ とにかく打撃でチームのムードを左右する選手です。 この選手より強い選手はいます。 ある野球小説の主人公です。 結構気に入っている選手です。
|