自然淘汰
若手さん

絶望した!今の世の中絶望した!
性別: 
|
 |
Re: 直して欲しいこと
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月18ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス45ソスソス » |
引用 編集
|
ペナントで能力が強くてもベンチだったり、成績が悪かったりするのはどうにかなりませんかね(無理か?)あと、同じくペナントで、能力が落ちるのですね アレやる気なくなりますねマジで。他のスレッド見たんですが最強の選手を生まないための修正というやつらしいんですが能力落ちすぎです しかも、ちょっと昔に近づいたと思ったらすぐに落ちる マジショックです(泣) あと、他は事故(アカデミー編以外でカレンと出会うイベントは心臓に悪すぎです)、実況で球が失投時に投げようとした球言うの嫌ですね(なぜ分かる?)あと、昔、持続とかそんな感じの(今でゆうテンポみたいなのに分類される)特殊能力復活してほしですね欲しいですね(多分ペナントでもすぐに衰えない?)これくらいですかね(最後のは違うような気がしますが見逃してください)
|