msbb1289
若手さん

アトリエシリーズ(特に土屋さん)の音楽大好きです。
性別: 
|
 |
Re: 甲子園で使われる応援歌!!
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
ACEさん>アフリカンマーチはどんなのですか?聞けば分かりますが、言葉じゃ説明しにくいですねw 大体分かったような気がします。 いつも初回で使っているやつですよね。 今日甲子園のアルプス席へいったので、生で智弁の応援歌は聞きました。 智弁和歌山のThe Red Braze と Jock Rockも好きです。 タッチと狙い撃ちは多いですね。 応援歌のパスワード交換となると、こっちでいいですが、質問だけを取ると話題フリーですよね。 このような場合はどうなんでしょうかね? エースMさん>智弁にはっきりとしたチャンステーマはありません。 1回は○○ 2回は×× というように決まっています。 終盤(7回以降)のチャンスにはエースMさんのいうチャンステーマ(Jock Rock)がほとんどです。 負けているときはほとんどJock Rockですが。
|