青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: みずきやあおいの・・・
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
コレをスレにするスウィートさんも相当な達人と見ました! うーん、良いんでしょうか・・・おもしろいからOKですね!? 参戦♪参戦♪ 本題 みずきやあおいの胸って何カップなんだろう? 【みずきちゃん編】 みずきちゃんについてはペタンコ派の方が多いですね。 11の全日本編で主人公が自分まで揺れてしまう(=ムービングファスト取得ですね)くらいだから、何気にすごいのではないかと勝手に思っていました。 サイドスローですからね、彼女・・・オーバーならまだしも、サイドで揺れるというのはかなりのサイズでは? ということで、みずきちゃんはD以上と予想します。 【あおい先生編】 あおい先生はネタにされていませんが、高校時代、男装して甲子園に出場したという過去があります。 たぶんペタンコだったんでしょうね・・・ 高校から急激に成長ということにもあまり期待できないですね。女性の方が男性より二次成長は早いですし。 ということで、あおい先生はB以下と予想します。 ・・・けっこう真剣にこんなことを書いています。 ヒマ人ですにゃ〜〜〜・・・ >大紅蓮斬月さん 野球やめてから急に〜=太った? うーん、あおい先生は自主トレを欠かさなそうだから、それはないのでは? 胸より実はあおい先生の年齢の方が気になっている青バットです。 みずきちゃんは友沢くんと同い年=「12」の時で23歳ということですね(何気に年上・・) あおい先生は・・・高卒でプロ入り、ロッテ時代3年以上→キャットハンズ3年以上→パワフル大学2年→現在、ですので、どんなに若くても「12」で27歳ですね。 場合によりもっとか・・・ ということは同期の猪狩先生も30近いんスか!? うーわー・・・ >carpファンさん それは最後の大会のお話ですよね? その前の、あおいが出場停止を喰らった時のことを↑では書いたつもりです。 もうよく覚えていないので、なぜばれたかは忘れましたが・・・
|