青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 思いつく事
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 3月26ソスソス ソス゚前 12ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
直感モノには弱い青バットです。 めっちゃフツーの連想しかできません・・・想像力乏しいですから・・・ 本題 思いつくことを書いてください。 矢部:「やんすやんすやんす」で歌手デビュー。 友沢:なんだかんだでアマチュア野球が性に合ってしまい、プロデビューしないまま一生を終わる。 みずき:絶対スタイル良いと思うんですが、とあるスレでは少数派に・・・あのムービングイベントは衝撃でした。 あおい:もっと現役でいて欲しかったような、教育者にもの凄く向いているような・・・ 猪狩守:ミスターパーフェクト!先生でもサイコー!! 猪狩進:最近、兄も丸くなってきたので、印象が薄くなりがちです。パワーないし・・・ 一ノ瀬:やっぱり神童さんとの2択はつらかった!(涙) カレン:最近おとなしすぎてつまらにゃい・・・ ついでに 千夏ちゃん:一部さとう○緒さんのようなセリフは気をつけてください。 佳織さん:ミゾットの給料、天引きしてませんか? リンリン:ごめんね、彼女にしてる率一番低いかも・・・ 海野さん:高木さんだと気付くまでに育成選手50人分くらいの時間がかかりました。 川野さん:あのルックスで天然キャラ!超好き。市長さんがスタメンから外してもキャプテン権限でレギュラー化!! P−12:彼のAIの方がわたしより良い配球をするようです。 薫くん:ふつーにかわいいと思うのは少数派? 輝:ポケの輝はすごいことになってますね。 部長:もっと意地悪かと思ってました。つまらにゃい・・・ 山口さん:理想的すぎてなんともはや・・・ ブロンコ:こんな人いますね(何) 霧尾さん:大好き♪でも先発にはしない・・・ りゅーや:彼の投球が常にわたしの選手生命を決める。 ゴンタ:しっぽは絶対ギザギザでしょう! 早賀:何気によく打つ子 車:足速そうで速くない・・・酔うから? 渋井先生:裁縫上手で死ぬほど笑いますた。 あばたさん:ナックル伝授とかダメ?え?あばたボール?・・・アカネボールは絶対教えてくれないですね。 座子谷先生:解任原因はやる気のなさですな。
|