大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
どうなるの?
« 投稿日: 2006ソスN 3月26ソスソス ソス゚前 9ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
|
PSPも13?もパワプロ君で1つ疑問な点があります。 古田さんはもうトレード対象にはならないのでしょうか? それと古田さんが選手を辞める時はどのようなことになるのでしょうか? 僕が思うのには選手兼監督が出てきたのでコーチだけではなく監督も変えるコマンド?も合った方がいいと思うのですが、どうですか? そこで質問 【古田はトレード対象にならないか?】 【監督の変えるコマンドが合った方がいいか?】 【監督を変えるコマンドが合って古田を辞めさせたらトレード対象などには出来るか?】 【パワプロにも選手兼監督みたいなのも付けた方がいいか?】 この4つの質問に答えてください。 最後の質問は今のパワプロには関係ないでしょうか? 余談 今見ているテレビは? 自分の答え 【古田はトレード対象にならないか?】 ならない。 【監督を変えるコマンドが合った方がいいか?】 合った方が面白い。 【監督を変えるコマンドが合って古田を辞めさせたらトレード対象などには出来るか?】 なるでしょう。 パワプロにも選手兼監督みたいなのも付けた方がいいか?】 付けて欲しいです。FAでコーチ転身保障と選手兼監督保障などを付けて欲しいです。 余談 サンデーモーニング
|