青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: メジャーorポータブル?
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月28ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス50ソスソス » |
引用 編集
|
お金持ちの悩みですにゃ〜。 うらやましい金欠バットです。財布の・中に〜木枯らし・吹いて〜ドゥドゥッドゥ〜♪ ・・・即興の鼻歌です。 本題 みなさんはどちらを買うべきだと思いますか?両方でもどっちもいらないでも構いません。 どちらも買いません。 ここできっぱり「メジャーの選手なんてほとんど知りません。ハハハン!」。 思い入れも何もあったもんじゃないです。 マイライフないし・・・←最大の理由 アメリカンなマイライフにちょっと期待してたんですけどね。 @お昼を食べに行こうとしたらハンバーガーショップしかない。 A夕飯はステーキかホームパーティしかない。 B彼女候補は全員人種が違う。 C特定の日にNYで試合をするとテロに遭う。 Dファンに銃撃される。 うーんアグレッシヴ! ・・・もちろん、ウィットに富んだアメリカンジョークですよ? さりとて、パワプロポータブルも・・・ モードが少ないですよね。対戦好きの人用? まったり育成マニアには無縁の代物ですな。
|