大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
Re: パワプロの自己設定part2こんどは誰だよ!
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月31ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス44ソスソス » |
引用 編集
|
【交友関係】 みずきと仲がよいです。 プロにいっても師弟関係らしいです。 時々神童や猪狩と2人っきりで雑誌に写真を撮られたが、きっぱりとただの友達と答えた。 【交際関係】 このスレの1で答えた僕の想像した選手(千田 表田)と付き合っている。 一応元ロッテだから試合を見に来てあおいが試合終了後ベンチに来てその試合で初先発初マウンドに立った千田に会いに来た。そのあと将来のことを考えシンカーを覚えさせるために時々会っていた。そのあと食事とかでも時々会いあおいが日本シリーズ終了した頃の11月に告白した。千田は興味は少しあったので承知した。開幕前に結婚まで考えている。(千田の年齢19歳) 【自己設定上の備考】 恋恋〜ロッテ〜キャット〜引退〜パワフル大学?監督〜パワフルアカデミー先生〜母親(妊娠中)(アカデミーはやめない) そういえば19歳でも結婚は出来ますよね。 でも11で話していた人は誰でしょうか?結婚相手なら癒す。
|