奥歯の詰まったライオン
若手さん

守備だけ一流パワプラー
性別: 
|
 |
Re: パワプロで最近知ったこと。
« 返答 #10 投稿日: 2006�スN 3月30�ス�ス �ス゚鯉ソス 7�ス�ス11�ス�ス » |
引用 編集
|
・パワフル物産の控え選手に柴田と反町がいた!(懐) ・その柴田と反町、時系列にして6~8年前から全然能力が上がってないw ・阿畑がやんきーズに移籍したのってプロ6年目だったんだ・・・(やんきーズのシナリオの細部を忘れてた) ・パワプロ8とパワプロ9の間で、大成功選手の年齢の時系列が矛盾している。 ・パワプロ3に登場した戸井って、パワプロ5&9の主人公のことだったのか・・・。 ・パワプロ12のみずきって、あおいが体力的限界を理由に引退した時と同年齢じゃん・・・。タフですな、彼女。 >スランプさん パワプロ12決定版では、投手の球速と肩力の関係が変更されました。 サクセス選手の能力も、一部を除いてそれに合わせた形になっています。 この「一部」というのは、キャラクターの特徴として能力を定めている場合(例:友沢)、あと与志だけは何故か査定基準がオカシイことになっています。
|