水谷
若手さん

俺に喧嘩売ったからには覚悟しろよ!
|
 |
パワプロ自己設定part3二宮瑞穂の彼女編
« 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚前 11ソスソス57ソスソス » |
引用 編集
|
こんにちわ やめればと言われても殆どのキャラが出るまで, このシリーズは永遠に不潔不滅です さてさて今回は誰かと言うと! いくらでも考えようのある二宮瑞穂(字はあってるのか?)の彼女です テンプラ(あ、この前も使ったか、畜生!)じゃなくテンプレ 【名前】 【経歴】 【学校説明】 【性格】 【外見】 【二宮との交際のきっかけ:これがこのスレの1番の醍醐味】 【備考】 妄想自己設定 【名前】 本多 由美(ホンダ ユミ) 【経歴】 風鈴中学校(テキト)→桐生高校(テキト)→刹那大学(テキト) 【学校説明】 風鈴中はあかつき中とは違う区域にあります 桐生高はあかつき大付属と同じ区域にあります 刹那大は女子大です 【性格】 小さい子供とかには優しい 物事はきっぱりと言う方である 意外と負けず嫌いなのでクレーンゲームは取るまでやる 【外見】 背は160cmぐらいと微妙なところです 髪は茶髪でロング 運動神経は良くはない(悪くも無い)ただ頭は凄くいいです 凄くモテているそうです,二宮がいるから断っていますが 学校ではシャツ出しでスカート短め(ベツニエロクハナイゾ 私生活は気分で・・・(女性って服のバリエーション多大だと思うの略したw 【二宮との交際のきっかけ:これがこのスレの1番の醍醐味】 二宮と本多が中学生の頃でしたとさ ゲーセンでナンパされている本多をベタ〜に助けたとさ その後,二宮の友達と風鈴の女子の企みにより無理やり会わされていたそうな その内誰が仕組んだわけでもなく会い始めましたとさ 結局いつしかカレカノ関係になっていましたとさ ちゃんちゃん♪ (フザケルナ!ミズタニノバーカ) 【備考】 二宮がプロ入りしてもデートはしっかりとしてるそうで・・・ 大学卒業後は1人暮らしで何かの資格か何か取ろうとしているそうです
|