大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
Re: パワプロ13のマイライフはどうなるのかッ!!
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス00ソスソス » |
引用 編集
|
【全体編】 1.マイライフ、これは絶対変わると思うところは? あまり無いような 2.マイライフ、ここは多分12と同じだと思うところは? キャラクターの顔ですかね。 3.1カ所だけ変えさせてくれるとしたら、あなたはどこを変えますか? Aクラスで終わっても勝率とかがやばかったら変えて欲しいです。 【グラフィック編】 1.奥居に顔はつくでしょうか!? つかないです。 2.固有の顔を持つチームメイトは現れるでしょうか? 奥居がなかったらないと思います。 3.古田プレイングマネージャーのデザインはどうなると思いますか? デザインとはあの監督の顔は隠れているが選手の顔は出ているというやつですか?多分出ていると思います。 【ミュージック編】 変更される曲はどのくらいあるでしょうか? そこまで変わってないでしょう。 【イベント編】 1.どんなタイプのイベントが増えるでしょうか?(例:ファン関係、チームメイト関係など) 増えてほしいですが、コーチと師弟関係になるのですから、それなりのイベントがあって欲しいです。 2.逆に「これなくなりそう・・」というイベントは? 分かりません。 【育成編】 1.総変42は「13」でもできるでしょうか? 自分は出来ない方がいいですが、出来そうな感じがする? 2.特殊能力、全部取れるようになるでしょうか?(そろわなくても良いので) 多分無理だと。 3.能力限界は次回もあるでしょうか? あるでしょう。 【彼女編】 1.「13」では、彼女候補は何人出てくるでしょうか? 10000000000人8人ぐらいでは?それか6人か 2.「13」の彼女候補の職業を(できれば全員)予想して下さい! 女優、ナース、アナンサー、OL、フライトアテンダント、女将、いろいろ。 大体彼女候補の職業って決まってますよね。 編集です。 そういえばオールスターのイベントって可笑しくないですか? 何で他球団の選手が他球団の選手に変化球を教えるのですか? なんで相手チームの戦力をアップさせようとするのか?不思議です。もしかして裏切り!
|