Futti-
若手さん

筋トレブーム再び!また着れない服が増えそう・・・
|
 |
Re: 矢部君を応援するスレ
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚前 1ソスソス11ソスソス » |
引用 編集
|
同じく自分は全く嫌いではありません。 むしろ矢部君とか荒井君のようなキャラクターは個人的に好きですし。 (主人公の親しい友人で同じ立ち位置で頑張るキャラクター) 吉良さんの仰っている10あたりからと言うのは決め付けに近いものだと感じますが おおむね同感ですね。 と言うか今作にしても交通事故に遭いそうな主人公を体を張って助けてくれるなんて最高じゃないですか。 それとも助けてくれないことがあるからって逆恨みでもしてるんでしょうかね? (そういえば前交通事故無くせって言ってる人たち見たときには唖然としましたね・・・) なぜそこまで矢部君を目の敵にするのかがさっぱりわかりません、少なくとも自分には。 追記ですが自分もパワプロは2からの付き合いです。 とは言っても自分で購入したのは98決定版からなんですがね^^;
|