投稿者 |
トピック: 寝ちゃダメですー。 (参照 10805 回) |
|
ハロゲン
ゲスト
|
 |
寝ちゃダメですー。
« 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
削除
|
んーと、ここは・・・雑談掲示板・・・ですよね?(´・ω・`) 間違ってたらすみませんorz 本題 寝ちゃ駄目だ寝ちゃ駄目だ!・・・そう思いながらもついつい授業中では寝てしまう駄目な学生ハローですこんにちは。ハローorz と、ここで質問ですニダ。 みなさんも、一度は夜更かし、徹夜というものをしたことがあると思います。 それについての質問です。 @どういった理由で夜更かしなどをしてしまうことが多いですか。 A普段の平均睡眠時間(夜の)はどれくらいですか。 B夜更かしした次の日(正確には当日)に、学校やら用事やらがある時、無事に1日を過ごす方法はありますか? CやっぱりBの質問は意味不明なので答えなくていいと思います。同意の方は挙手お願いしますorz Dズバリ、今のあなたは昼型?夜型?不眠人間?どれがあてはまるでしょうか。 余談 例えば、チャットなどで寝るなどの理由で退室すると言った時に、他の人たちに寝ちゃ駄目だと引き止められながらも退室してしまうのは、やはり空気が読めてないということなのでしょうか?(´・ω・`) 質問の意味がわからない人は答える必要はございません。ではorz
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス12ソスソス by bsa » |
IP記録済 |
|
|
|
こんごう
若手さん

パワスクに…敬礼!
性別: 
|
 |
Re: 寝ちゃダメですー。
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス19ソスソス » |
引用 編集
|
(・∀・)ニヤニヤ あ、深い意味は全く持って無いので気にしないで下さいw(何 本題 本題1 TVゲームが70%、PCが20%、勉強が10%と言ったところです。 PCは夜になると止められるので・・・イカーン、勉強による夜更かしが少なすぎるw 本題2 6〜7時間くらいですね。寝ないと生きていけない体質なので、起きる時間から逆算して寝るようにはしています。 最近は幸いにして寝つきがいいので・・・ 本題3 ど根性と大和魂!以上!(ぇ 本題4 大丈夫です。私の答えの方がよっぽどキモくて意味不明ですw 本題5 一応授業が始まったので昼型ですね。 でもちょびっと夜型が混ざっておりますw 夜こそ若者のゴールデンタイム(意味不 余談 はなから空気を読むのが目茶苦茶苦手な私にそんなこと聞かれましても・・・orz ・・・じゃあやっぱり某所では・・・(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス20ソスソス by こんごう » |
IP記録済 |
皆さん、ごめんなさい。そしてありがとうございました。 ↑「最後に一言」スレで書きたかった内容…|||orz
|
|
|
サリ=ビレイ☆
常連様

おやすみなさいませzzz...
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス20ソスソス » |
引用 編集
|
呼ばれた気がしますー。 本題 @ 寝つきが悪いので、寝るのがなんだかイヤなんですよね。 で、ほんの数十分くらい寝るのが遅れても起きたら変わらないかな、と思ってゲームとかパソコンとか、漫画読んだりとかしちゃうんですよね。 気づいたら数時間orz A 6〜9時間くらいですかねぇ。 B …。頑張るしかないですorz C はいー。 D昼夜型です。朝はないです。昼は起きてるんですorz 余談 空気は知りませんが、退室されたらヒマになります;; 自分が退室する時はすぐ退室しますけどw 寝たいですから(ry
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス40ソスソス by サリ=ビレイ☆ » |
IP記録済 |
今になって急に「管理人さんの気持ち、管理人さんの気持ち」って…。 ウソでしょw
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス21ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@どういった理由で夜更かしなどをしてしまうことが多いですか。 A,チャットが一番多いですかね。 あとは、掲示板。 更新が気になるスレがたつとつい・・・ 他には、本。 なんとなく落ちていたのを拾ったらそのまま読み続けたり・・・ A普段の平均睡眠時間(夜の)はどれくらいですか。 A,5時間ほど。 B夜更かしした次の日(正確には当日)に、学校やら用事やらがある時、無事に1日を過ごす方法はありますか? A,とくにないですねorz CやっぱりBの質問は意味不明なので答えなくていいと思います。 A,ちょ、ついていけないorz Dズバリ、今のあなたは昼型?夜型?不眠人間?どれがあてはまるでしょうか。 A,m9っ`Д´) ズバリ、夜型です! 余談 微妙ですね・・・ 退室することで空気悪くなってそのまま解散もありえますし・・・ 僕もそのようなことは結構ありますが、出ちゃいますね。 眠いですし。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス23ソスソス » |
引用 編集
|
ふあぁぁぁ・・・zzz・・・ をぅをぅをぅ!うたた寝をしそうになりました。 昨日もアイテム界を放浪して日が変わってしまった青バットです。 本題 @どういった理由で夜更かしなどをしてしまうことが多いですか。 ゲームが止められないか、夜遅くまで騒ぎすぎて帰れなくなったか、です。 A普段の平均睡眠時間(夜の)はどれくらいですか。 5時間も寝られれば良い方です。寝ない日もたまにあります。 B夜更かしした次の日(正確には当日)に、学校やら用事やらがある時、無事に1日を過ごす方法はありますか? 意外と覚醒しています。ちゃんと寝た日の翌日の方がヤヴァイです。なぜ? CやっぱりBの質問は意味不明なので答えなくていいと思います。同意の方は挙手お願いしますorz 不同意なので足を挙げます。 Dズバリ、今のあなたは昼型?夜型?不眠人間?どれがあてはまるでしょうか。 眠くなったら寝る型です。 余談 例えば、チャットなどで寝るなどの理由で退室すると言った時に、他の人たちに寝ちゃ駄目だと引き止められながらも退室してしまうのは、やはり空気が読めてないということなのでしょうか? 空気の読めないわたしにこのご質問は無意味かもしれません。 わたしは眠いときは何と言われようと寝ます・・・
|
|
IP記録済 |
さてさて・・・
|
|
|
bomb
若手さん

僕にくさい名言は似合わない
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス38ソスソス » |
引用 編集
|
本題 @うーん、ただ単に眠れないだけなんです;;。特に理由もなくフラフラw。 A普段は6〜7時間程度です。でもこれだけでは足りないのですorz。 でも夜は眠れないのです。悪循環(´`) B普通に授業中に寝言をほざいて貶される僕にどうしろとorz。 残念ながら方法は無いです(苦笑 どうしてもと言うのなら、天然君にキャラチェンジをお勧めします。 もし大変な事態になっても保障が利きまs(ry Cいや寧ろ、僕の意見のほうが意味不明です。 D昼型は120%ないですw。 不眠人間であるから夜行性なんですよね。まぁ、夜行性のほうがいろんな意味で楽しいので(自粛 余談 あー、でも僕は構わず出て行きますけどねぇ(酷 自分は別に空気を読めていないとは感じません。
|
|
IP記録済 |
休止中・・・(-_-)(_ _)(-_-)(_ _).。oOOムニャムニャ
買nッ!?いかんいかん。睡眠廃人になるところだった。(2日間で睡眠時間30時間) もう手遅れだとか聞こえますけど、気にしたら負けなのです。
2ヶ月で飽きたパワプロ。真面目にやってみようか。 廃人二冠王目指します。春休みくらい一人にさせてくれorz.
|
|
|
ムキ太郎
若手さん

「大豆大好きムキ太郎」
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
ハロゲンsお久しぶりです!何か分かりませんけど、ハロゲンsがやたら懐かしく感じます。まぁ僕のことが分からなかったらそれまでですけど…orz さ〜て本題!! @僕も%で表そうかな。こんごうsパクってすみませんorz メール&マンガ60%、マンガだけ15%、音楽10%、PC10%、 勉強3,29%、TV1%、ゲーム0,71% 細かいところまで言ってしまいすみません。期末テストが近いとこれが変わってくるのでそこら辺をよろしくお願いします。因みに勉強70%、マンガ20%、メール10%です。 A約6時間です。まぁ春休みは7時間以上寝てましたけど。 Bようするに眠い場合はどぉしろってことじゃないんですか?僕なら眠眠打破を飲みます!授業があるときははばれないように寝てます。ってかばれないって自信があります。 Cこんなんでいいのですか? D夜型です。 余談 神仰せの通りw 以上です。ちょっと長文になってしまいすいません。
|
|
IP記録済 |
【僕の今現在の流行語大賞】 「あざ〜っす!!」 この言葉、みんな知ってますよね? 話し変わりますが、僕は野球とマンガが好きです。だから何だボケ!ドス、ボフ!!
え〜っと、何でも良いんで気軽にIMを送ってください。何かまだまだ知名度が低いみたいなので皆さん覚えてください。 ちなみにネギま愛好会会員NO,003です。ヨロピクです。 以上、野球とマンガが好きなムキ太郎でした。あざ〜す!!
|
|
|
みり
超新人さん

あと1週間なので…。
性別: 
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス23ソスソス » |
引用 編集
|
パンニハムハサムニダ! @どういった理由で夜更かしなどをしてしまうことが多いですか。 なぜか最近寝れないです。理由はなんだろう…。 A普段の平均睡眠時間(夜の)はどれくらいですか。 4時間ぐらい。6時間は寝ないとだめらしいです…。 B夜更かしした次の日(正確には当日)に、学校やら用事やらがある時、無事に1日を過ごす方法はありますか? 特に考えたこと無いです。普通にしてます。 コーヒーとかガムとかは良く聞きますね。 CやっぱりBの質問は意味不明なので答えなくていいと思います。同意の方は挙手お願いしますorz 挙手は無しで。 Dズバリ、今のあなたは昼型?夜型?不眠人間?どれがあてはまるでしょうか。 間違いなく不眠型! 昨日ドラッグストアに行って肌の水分量を測ってきたんですけど 29%で割とカサカサに分類されるとか。 原因はほとんど睡眠不足って言われました。 余談 経験が無いのでちょっとわからないです。 寝たいときは寝たらいいと思います。
|
|
IP記録済 |
最後なのでプロフィールをちゃんとしてみました。
|
|
|
アンパン
常連さん

ギンギラギンにさりげなく〜♪(何
性別: 
|
 |
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
|
@パソコンが1番多いです A7時間くらいです Bがんばるしかないです Cはい D夜型です
|
|
IP記録済 |
最近dosにはまってマス。 ただいまグラビに苦戦中
|
|
|
シイラ
超新人さん

そ、そんな・・・・・・パワスクが・・・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス14ソスソス » |
引用 編集
|
@どういった理由で夜更かしなどをしてしまうことが多いですか。 ズバリそれはほとんどがゲームです。 あとは昼間にずっと寝ていたかですね。 A普段の平均睡眠時間(夜の)はどれくらいですか。 5、6時間です。最近はさらにひどく・・・・・・ B夜更かしした次の日(正確には当日)に、学校やら用事やらがある時、無事に1日を過ごす方法はありますか? あんまりないんですけれど、気合だけですね。 CやっぱりBの質問は意味不明なので答えなくていいと思います。同意の方は挙手お願いしますorz いやいやまだぼくのよりかはいいですよ! Dズバリ、今のあなたは昼型?夜型?不眠人間?どれがあてはまるでしょうか。 どちらかというと夜行性ですね。 余談 そんな事空気の読めないぼくに聞かれても・・・・ どうにもいいようがありませんね。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
アース
常連様

(>ヮ<)ノ
性別: 
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス15ソスソス » |
引用 編集
|
あ、ここは雑談掲示板で合ってますよ^^; というかチャットでは出たくても出れない雰囲気を作られますw 本題 何かニダっていう語尾を聞いてドキっとしました (;^_^A @OLGとかHP作成、ゲームや漫画、テレビといった普通な理由です。 勉強は受験のときしかしてません(><) A春休みは7時間くらいです。 学校があったことは6時間くらいでした。 Bとりあえずちまちま寝るor朝御飯を大量に食べる のどちらかで楽に過ごせます(`・ω・´) C一応意味は理解しました。 何かあってからは大変なことはハロさんがよくわかっていると思いますorz D完全な夜型人間です。 でも、夏休みは昼型人間です(*ノノ) 余談 寝落ちすればいいです。 もう、それは個人の自由じゃないでしょうか。チャット以外のことで些少が出たら困りますしね^^; まあ、空気を読めても出れない状況なんていくらでもありますしね… まあ、本当に落ちたいのなら落ちるといって落ちたらいいと思います=w=;
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス16ソスソス by アース » |
IP記録済 |
無
|
|
|
上藤
若手さん

性別: 
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
ぐえ〜・・・メガネが見つからない・・・。 帰ってこ〜いメガ・・・ 本題 徹夜は苦手分野ですね^^; @主にはパソコン・ゲーム・勉強ですね。 最近は勉強なんてほとんどやっていませんでしたが・・・。 春休みからはゲームがほとんどです。これからは頑張らないとー。 A学校が始まる前からは8時間は寝ています。 高校からは30分早く家を出なければならなくなったんですよねぇ。 B方法は特にないです・・・。 でも、学校じゃあんまり眠くなりません。 帰ってから睡魔が来るんですよ。 Cいえいえ・・・。 Dやや夜型かもしれません・・・。 正直はっきりと断定は出来ませんが。 余談 いくら空気を読むとはいえ、相手に自分の状態を理解してもらいたいものですよね。 ってチャットも完全に理解してない者が言ってますが・・・。 私なら眠たければ寝ます。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
白衆天
ゲスト
|
 |
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
削除
|
これは素晴らしい皮肉ですね。 でも確かにまともに雑談できてない現状。 本題 @どういった理由で夜更かしなどをしてしまうことが多いですか。 意外にも勉強が一番多かったりします。といっても、ダラダラネットをうろつきながら勉強することもあったりして。 A普段の平均睡眠時間(夜の)はどれくらいですか。 最近は実家に帰っていたおかげもあって毎日9時間も寝ることが出来ました。ただ、一人暮らしになると大体4時間ぐらいですかね。 B夜更かしした次の日(正確には当日)に、学校やら用事やらがある時、無事に1日を過ごす方法はありますか? 学校ぐらいなら授業中に寝るとか。寝れない用事があるならそもそも夜更かししない! CやっぱりBの質問は意味不明なので答えなくていいと思います。同意の方は挙手お願いしますorz 答えたあとにそんなこといわないで下さいorz 挙手しませんorz orz Dズバリ、今のあなたは昼型?夜型?不眠人間?どれがあてはまるでしょうか。 夜型ですね。昼寝るのがなんともいえないのです。 余談 いや、それぐらいはいいと思いますよ。 ただ、自分の場合拒否しきれないことが多々あったり・・・深夜12時に話し始めてて、気付いたら朝の10時だったこともありましたね。断りきれないと収拾つかないことがあるので危ないですよorz
|
|
IP記録済 |
|
|
|
守護神
ゲスト
|
 |
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス16ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@主にPCやら読書やら・・・・ついつい夜更かししてしまいます。 A6時間くらい B無理 C(ゝ∀・∩ <ハイッッ!! D不眠人間かと 余談 あまり早い時間ならちょっとね・・・
|
|
IP記録済 |
|
|
|
魂
常連さん

・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 4月7ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス28ソスソス » |
引用 編集
|
多分雑談だと。。。^^; なんだか分からないスレが乱立していますねw(スミマセン。。。 |彡サッ @寝れないんです。とにかく寝れないんです(´・ω・`) A5〜6時間です B気合で乗り切る。とにかくがんばるです。そしたら何とか。。。 Cはい (`・ω・´)ノ D夜型です。不眠ではないと思います。辛うじて寝てますんでw
|
|
IP記録済 |
ごめんあそばせ
|
|
|
|